Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Sauce


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 97 kcal
4.85%
Eiweiß 1,7 g
3.40%
Kohlenhydrate 13,1 g
4.85%
davon Zucker 0,6 g
0%
Fett 3,8 g
5.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,3 g
1.50%
Ballaststoffe 1,8 g
7.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 79,6 g
3.06%
Energie (Kilojoule) 406 kj
4.62%
Calcium 5,10 mg
0.64%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Magnesium 16,00 mg
4.27%
Phosphor 39,00 mg
5.57%
Kalium 280,00 mg
14.00%
Natrium 61,00 mg
2,541.67%
Zink 0,20 mg
2.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 7,50 mg
9.38%
Thiamin (Vitamin B1) 0,07 mg
6.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,04 mg
2.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,12 mg
8.89%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 1,00 µg
0.13%
β-Carotin 5,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,28 mg
10.67%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Salate
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)