Kartoffelstock, zubereitet (mit Rahm und Butter)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 140 kcal
7.00%
Eiweiß 2,0 g
4.00%
Kohlenhydrate 13,2 g
4.89%
davon Zucker 1,1 g
0%
Fett 8,4 g
12.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 5,0 g
25.00%
Ballaststoffe 1,7 g
6.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 74,7 g
2.87%
Energie (Kilojoule) 586 kj
6.67%
Calcium 18,00 mg
2.25%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Magnesium 16,00 mg
4.27%
Phosphor 50,00 mg
7.14%
Kalium 290,00 mg
14.50%
Natrium 55,00 mg
2,291.67%
Zink 0,30 mg
3.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 7,30 mg
9.13%
Thiamin (Vitamin B1) 0,06 mg
5.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
4.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,12 mg
8.89%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,03 µg
1.00%
Retinol (Vitamin A) 95,00 µg
11.88%
β-Carotin 39,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,23 mg
1.92%
Calciferol (Vitamin D) 0,10 µg
0.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 24,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Kartoffeln / Kartoffelgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)