Kirschenkuchen, gebacken (mit Blätterteig)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 154 kcal
7.70%
Eiweiß 3,0 g
6.00%
Kohlenhydrate 18,9 g
7.00%
davon Zucker 12,0 g
0%
Fett 7,1 g
10.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,9 g
19.50%
Ballaststoffe 1,4 g
5.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 69,7 g
2.68%
Energie (Kilojoule) 645 kj
7.33%
Calcium 27,00 mg
3.38%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 14,00 mg
3.73%
Phosphor 43,00 mg
6.14%
Kalium 190,00 mg
9.50%
Natrium 93,00 mg
3,875.00%
Zink 0,30 mg
3.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 2,70 mg
3.38%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
4.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,05 mg
3.70%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,08 µg
2.67%
Retinol (Vitamin A) 75,00 µg
9.38%
β-Carotin 37,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,25 mg
2.08%
Calciferol (Vitamin D) 0,20 µg
1.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,70 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 39,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Kuchen / Torten / Waffeln
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)