Kirschenkuchen, gebacken (mit Kuchenteig)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 157 kcal
7.85%
Eiweiß 3,3 g
6.60%
Kohlenhydrate 21,1 g
7.81%
davon Zucker 12,0 g
0%
Fett 6,2 g
8.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,4 g
17.00%
Ballaststoffe 1,5 g
6.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 67,9 g
2.61%
Energie (Kilojoule) 657 kj
7.48%
Calcium 27,00 mg
3.38%
Eisen 0,60 mg
4.29%
Magnesium 14,00 mg
3.73%
Phosphor 47,00 mg
6.71%
Kalium 190,00 mg
9.50%
Natrium 90,00 mg
3,750.00%
Zink 0,30 mg
3.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 2,70 mg
3.38%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,07 mg
5.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,06 mg
4.44%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,08 µg
2.67%
Retinol (Vitamin A) 66,00 µg
8.25%
β-Carotin 34,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,24 mg
2.00%
Calciferol (Vitamin D) 0,20 µg
1.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 37,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Kuchen / Torten / Waffeln
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)