Rhabarberkuchen, gebacken (mit Blätterteig)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 113 kcal
5.65%
Eiweiß 2,5 g
5.00%
Kohlenhydrate 9,4 g
3.48%
davon Zucker 2,5 g
0%
Fett 6,8 g
9.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,8 g
19.00%
Ballaststoffe 2,0 g
8.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 79,3 g
3.05%
Energie (Kilojoule) 473 kj
5.38%
Calcium 73,00 mg
9.13%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 14,00 mg
3.73%
Phosphor 45,00 mg
6.43%
Kalium 230,00 mg
11.50%
Natrium 93,00 mg
3,875.00%
Zink 0,40 mg
4.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 6,10 mg
7.63%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
4.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,04 mg
2.96%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,08 µg
2.67%
Retinol (Vitamin A) 78,00 µg
9.75%
β-Carotin 63,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,31 mg
2.58%
Calciferol (Vitamin D) 0,20 µg
1.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 39,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Kuchen / Torten / Waffeln
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)