Rhabarberkuchen, gebacken (mit Kuchenteig)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 116 kcal
5.80%
Eiweiß 2,9 g
5.80%
Kohlenhydrate 11,6 g
4.30%
davon Zucker 2,5 g
0%
Fett 6,0 g
8.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,3 g
16.50%
Ballaststoffe 2,1 g
8.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 77,6 g
2.98%
Energie (Kilojoule) 486 kj
5.52%
Calcium 73,00 mg
9.13%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 14,00 mg
3.73%
Phosphor 48,00 mg
6.86%
Kalium 240,00 mg
12.00%
Natrium 90,00 mg
3,750.00%
Zink 0,40 mg
4.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 6,10 mg
7.63%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
4.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,04 mg
2.96%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,08 µg
2.67%
Retinol (Vitamin A) 69,00 µg
8.63%
β-Carotin 59,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,30 mg
2.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,20 µg
1.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 37,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Kuchen / Torten / Waffeln
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)