Pilzrisotto, gekocht


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 128 kcal
6.40%
Eiweiß 4,5 g
9.00%
Kohlenhydrate 18,6 g
6.89%
davon Zucker 0,7 g
0%
Fett 3,6 g
5.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,6 g
8.00%
Ballaststoffe 1,5 g
6.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,50 g
8.33%
Wasser 72,1 g
2.77%
Energie (Kilojoule) 536 kj
6.10%
Calcium 71,00 mg
8.88%
Eisen 0,20 mg
1.43%
Magnesium 10,00 mg
2.67%
Phosphor 81,00 mg
11.57%
Kalium 54,00 mg
2.70%
Natrium 210,00 mg
8,750.00%
Zink 0,60 mg
6.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,50 mg
0.63%
Thiamin (Vitamin B1) 0,02 mg
1.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,07 mg
5.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,03 mg
2.22%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,08 µg
2.67%
Retinol (Vitamin A) 28,00 µg
3.50%
β-Carotin 12,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,33 mg
2.75%
Calciferol (Vitamin D) 0,60 µg
3.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,30 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 7,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Reis
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)