Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Hirsotto, gekocht


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 146 kcal
7.30%
Eiweiß 3,9 g
7.80%
Kohlenhydrate 24,9 g
9.22%
davon Zucker 1,5 g
0%
Fett 3,1 g
4.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,6 g
3.00%
Ballaststoffe 1,6 g
6.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,90 g
15.00%
Wasser 66,8 g
2.57%
Energie (Kilojoule) 611 kj
6.95%
Calcium 11,00 mg
1.38%
Eisen 2,30 mg
16.43%
Magnesium 44,00 mg
11.73%
Phosphor 95,00 mg
13.57%
Kalium 40,00 mg
2.00%
Natrium 350,00 mg
14,583.33%
Zink 1,00 mg
10.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,40 mg
0.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,06 mg
5.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,02 mg
1.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,07 mg
5.19%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 2,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,56 mg
4.67%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,80 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Getreide
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)