Gerstotto, gekocht


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 137 kcal
6.85%
Eiweiß 3,7 g
7.40%
Kohlenhydrate 24,8 g
9.19%
davon Zucker 1,7 g
0%
Fett 2,2 g
3.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,3 g
1.50%
Ballaststoffe 1,8 g
7.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,80 g
13.33%
Wasser 67,8 g
2.61%
Energie (Kilojoule) 574 kj
6.52%
Calcium 13,00 mg
1.63%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 23,00 mg
6.13%
Phosphor 71,00 mg
10.14%
Kalium 57,00 mg
2.85%
Natrium 340,00 mg
14,166.67%
Zink 0,70 mg
7.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,40 mg
0.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,02 mg
1.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,06 mg
4.44%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 1,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,43 mg
3.58%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,30 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Getreide
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)