Weizenotto, gekocht


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 172 kcal
8.60%
Eiweiß 5,3 g
10.60%
Kohlenhydrate 27,7 g
10.26%
davon Zucker 1,6 g
0%
Fett 3,1 g
4.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,4 g
2.00%
Ballaststoffe 6,2 g
24.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,10 g
18.33%
Wasser 58,1 g
2.23%
Energie (Kilojoule) 720 kj
8.19%
Calcium 22,00 mg
2.75%
Eisen 1,50 mg
10.71%
Magnesium 44,00 mg
11.73%
Phosphor 150,00 mg
21.43%
Kalium 140,00 mg
7.00%
Natrium 440,00 mg
18,333.33%
Zink 1,10 mg
11.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,50 mg
0.63%
Thiamin (Vitamin B1) 0,11 mg
10.00%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,03 mg
2.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,08 mg
5.93%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 2,00 µg
0.25%
β-Carotin 10,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,15 mg
9.58%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,70 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Getreide
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)