Wienerli, gekocht


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 235 kcal
11.75%
Eiweiß 13,5 g
27.00%
Kohlenhydrate 0,6 g
0.22%
davon Zucker 0,6 g
0%
Fett 19,8 g
28.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 7,6 g
38.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,80 g
30.00%
Wasser 66,1 g
2.54%
Energie (Kilojoule) 984 kj
11.19%
Calcium 6,50 mg
0.81%
Eisen 0,70 mg
5.00%
Magnesium 13,00 mg
3.47%
Phosphor 180,00 mg
25.71%
Kalium 160,00 mg
8.00%
Natrium 720,00 mg
30,000.00%
Zink 1,70 mg
17.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 11,90 mg
14.88%
Thiamin (Vitamin B1) 0,17 mg
15.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,10 mg
7.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,08 mg
5.93%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,54 µg
18.00%
Retinol (Vitamin A) 1,00 µg
0.13%
β-Carotin 1,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
Calciferol (Vitamin D) 0,90 µg
4.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 9,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,50 g
0%
Cholesterin 50,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)