Johannisbeerkuchen, gebacken (mit Kuchenteig)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 138 kcal
6.90%
Eiweiß 3,2 g
6.40%
Kohlenhydrate 14,3 g
5.30%
davon Zucker 5,1 g
0%
Fett 6,2 g
8.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,3 g
16.50%
Ballaststoffe 5,9 g
23.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 70,6 g
2.72%
Energie (Kilojoule) 578 kj
6.57%
Calcium 39,00 mg
4.88%
Eisen 1,10 mg
7.86%
Magnesium 14,00 mg
3.73%
Phosphor 55,00 mg
7.86%
Kalium 210,00 mg
10.50%
Natrium 90,00 mg
3,750.00%
Zink 0,40 mg
4.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 21,30 mg
26.63%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,08 mg
5.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,06 mg
4.44%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,08 µg
2.67%
Retinol (Vitamin A) 64,00 µg
8.00%
β-Carotin 27,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,24 mg
2.00%
Calciferol (Vitamin D) 0,20 µg
1.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 37,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Kuchen / Torten / Waffeln
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)