Brombeerkuchen, gebacken (mit Kuchenteig)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 137 kcal
6.85%
Eiweiß 3,1 g
6.20%
Kohlenhydrate 15,1 g
5.59%
davon Zucker 5,9 g
0%
Fett 6,2 g
8.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,3 g
16.50%
Ballaststoffe 4,4 g
17.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 71,4 g
2.75%
Energie (Kilojoule) 574 kj
6.52%
Calcium 35,00 mg
4.38%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 55,00 mg
7.86%
Kalium 160,00 mg
8.00%
Natrium 90,00 mg
3,750.00%
Zink 0,30 mg
3.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 10,70 mg
13.38%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,07 mg
5.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,06 mg
4.44%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,08 µg
2.67%
Retinol (Vitamin A) 78,00 µg
9.75%
β-Carotin 87,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 2,82 mg
23.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,20 µg
1.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,60 g
0%
Cholesterin 37,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Kuchen / Torten / Waffeln
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)