Rührei mit Kräutern, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 142 kcal
7.10%
Eiweiß 10,3 g
20.60%
Kohlenhydrate 1,8 g
0.67%
davon Zucker 1,6 g
0%
Fett 10,4 g
14.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,4 g
17.00%
Ballaststoffe 0,4 g
1.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,70 g
11.67%
Wasser 77,1 g
2.97%
Energie (Kilojoule) 595 kj
6.76%
Calcium 86,00 mg
10.75%
Eisen 1,90 mg
13.57%
Magnesium 12,00 mg
3.20%
Phosphor 190,00 mg
27.14%
Kalium 200,00 mg
10.00%
Natrium 300,00 mg
12,500.00%
Zink 1,30 mg
13.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 16,20 mg
20.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,08 mg
7.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,27 mg
19.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,09 mg
6.67%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,05 µg
35.00%
Retinol (Vitamin A) 209,00 µg
26.13%
β-Carotin 418,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,59 mg
4.92%
Calciferol (Vitamin D) 2,20 µg
11.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,50 g
0%
Cholesterin 362,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Ei / Eispeisen
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)