Rührei mit Champignons, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 129 kcal
6.45%
Eiweiß 9,6 g
19.20%
Kohlenhydrate 1,5 g
0.56%
davon Zucker 1,4 g
0%
Fett 9,3 g
13.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,1 g
15.50%
Ballaststoffe 0,4 g
1.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,70 g
11.67%
Wasser 79,4 g
3.05%
Energie (Kilojoule) 540 kj
6.14%
Calcium 62,00 mg
7.75%
Eisen 1,40 mg
10.00%
Magnesium 10,00 mg
2.67%
Phosphor 180,00 mg
25.71%
Kalium 180,00 mg
9.00%
Natrium 260,00 mg
10,833.33%
Zink 1,20 mg
12.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,60 mg
0.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,08 mg
7.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,28 mg
20.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,08 mg
5.93%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,94 µg
31.33%
Retinol (Vitamin A) 127,00 µg
15.88%
β-Carotin 11,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,27 mg
2.25%
Calciferol (Vitamin D) 2,30 µg
11.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,40 g
0%
Cholesterin 326,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Ei / Eispeisen
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)