Rührei mit Schinken, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 146 kcal
7.30%
Eiweiß 12,6 g
25.20%
Kohlenhydrate 1,3 g
0.48%
davon Zucker 1,3 g
0%
Fett 10,0 g
14.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,3 g
16.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 76,1 g
2.93%
Energie (Kilojoule) 611 kj
6.95%
Calcium 65,00 mg
8.13%
Eisen 1,40 mg
10.00%
Magnesium 12,00 mg
3.20%
Phosphor 220,00 mg
31.43%
Kalium 180,00 mg
9.00%
Natrium 410,00 mg
17,083.33%
Zink 1,50 mg
15.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 9,00 mg
11.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,13 mg
11.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,25 mg
17.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,11 mg
8.15%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,98 µg
32.67%
Retinol (Vitamin A) 133,00 µg
16.63%
β-Carotin 9,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,29 mg
2.42%
Calciferol (Vitamin D) 2,00 µg
10.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,50 g
0%
Cholesterin 346,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Ei / Eispeisen
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)