Taboulé, zubereitet (mit Bulgur)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 114 kcal
5.70%
Eiweiß 2,5 g
5.00%
Kohlenhydrate 12,1 g
4.48%
davon Zucker 1,2 g
0%
Fett 5,5 g
7.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,7 g
3.50%
Ballaststoffe 2,9 g
11.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,40 g
6.67%
Wasser 77,2 g
2.97%
Energie (Kilojoule) 477 kj
5.43%
Calcium 20,00 mg
2.50%
Eisen 0,80 mg
5.71%
Magnesium 23,00 mg
6.13%
Phosphor 71,00 mg
10.14%
Kalium 140,00 mg
7.00%
Natrium 150,00 mg
6,250.00%
Zink 0,50 mg
5.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 8,10 mg
10.13%
Thiamin (Vitamin B1) 0,07 mg
6.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,03 mg
2.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,06 mg
4.44%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 36,00 µg
4.50%
β-Carotin 199,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 2,05 mg
17.08%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,90 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,60 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Salate
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)