Tomatenkuchen, gebacken (mit Blätterteig)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 155 kcal
7.75%
Eiweiß 3,5 g
7.00%
Kohlenhydrate 10,0 g
3.70%
davon Zucker 2,6 g
0%
Fett 11,1 g
15.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 6,2 g
31.00%
Ballaststoffe 1,0 g
4.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,40 g
6.67%
Wasser 74,6 g
2.87%
Energie (Kilojoule) 649 kj
7.38%
Calcium 34,00 mg
4.25%
Eisen 0,60 mg
4.29%
Magnesium 9,80 mg
2.61%
Phosphor 61,00 mg
8.71%
Kalium 170,00 mg
8.50%
Natrium 140,00 mg
5,833.33%
Zink 0,40 mg
4.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 8,70 mg
10.88%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,08 mg
5.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,07 mg
5.19%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,17 µg
5.67%
Retinol (Vitamin A) 164,00 µg
20.50%
β-Carotin 267,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,77 mg
6.42%
Calciferol (Vitamin D) 0,50 µg
2.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,70 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,80 g
0%
Cholesterin 74,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Kuchen / Torten / Waffeln
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)