Tomatenkuchen, gebacken (mit Kuchenteig)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 158 kcal
7.90%
Eiweiß 3,9 g
7.80%
Kohlenhydrate 12,3 g
4.56%
davon Zucker 2,6 g
0%
Fett 10,2 g
14.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 5,6 g
28.00%
Ballaststoffe 1,1 g
4.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,40 g
6.67%
Wasser 72,7 g
2.80%
Energie (Kilojoule) 662 kj
7.52%
Calcium 34,00 mg
4.25%
Eisen 0,60 mg
4.29%
Magnesium 11,00 mg
2.93%
Phosphor 64,00 mg
9.14%
Kalium 180,00 mg
9.00%
Natrium 140,00 mg
5,833.33%
Zink 0,40 mg
4.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 8,70 mg
10.88%
Thiamin (Vitamin B1) 0,06 mg
5.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,08 mg
5.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,07 mg
5.19%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,17 µg
5.67%
Retinol (Vitamin A) 154,00 µg
19.25%
β-Carotin 263,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,76 mg
6.33%
Calciferol (Vitamin D) 0,40 µg
2.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,80 g
0%
Cholesterin 72,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Kuchen / Torten / Waffeln
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)