Cordon Bleu aus Kalbsplätzli, gebraten


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 240 kcal
12.00%
Eiweiß 23,7 g
47.40%
Kohlenhydrate 10,4 g
3.85%
davon Zucker 0,7 g
0%
Fett 11,4 g
16.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,2 g
16.00%
Ballaststoffe 0,6 g
2.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,90 g
15.00%
Wasser 54,0 g
2.08%
Energie (Kilojoule) 1.005 kj
11.43%
Calcium 110,00 mg
13.75%
Eisen 2,00 mg
14.29%
Magnesium 27,00 mg
7.20%
Phosphor 260,00 mg
37.14%
Kalium 240,00 mg
12.00%
Natrium 340,00 mg
14,166.67%
Zink 2,60 mg
26.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 6,50 mg
8.13%
Thiamin (Vitamin B1) 0,10 mg
9.09%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,25 mg
17.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,21 mg
15.56%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,83 µg
27.67%
Retinol (Vitamin A) 56,00 µg
7.00%
β-Carotin 35,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,56 mg
4.67%
Calciferol (Vitamin D) 0,30 µg
1.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 5,70 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,30 g
0%
Cholesterin 106,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)