Cordon Bleu aus Schweinsplätzli, gebraten


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 249 kcal
12.45%
Eiweiß 24,0 g
48.00%
Kohlenhydrate 10,4 g
3.85%
davon Zucker 0,7 g
0%
Fett 12,2 g
17.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,4 g
17.00%
Ballaststoffe 0,6 g
2.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,90 g
15.00%
Wasser 52,9 g
2.03%
Energie (Kilojoule) 1.043 kj
11.86%
Calcium 110,00 mg
13.75%
Eisen 1,60 mg
11.43%
Magnesium 23,00 mg
6.13%
Phosphor 230,00 mg
32.86%
Kalium 210,00 mg
10.50%
Natrium 350,00 mg
14,583.33%
Zink 2,80 mg
28.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 6,50 mg
8.13%
Thiamin (Vitamin B1) 0,36 mg
32.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,19 mg
13.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,23 mg
17.04%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,85 µg
28.33%
Retinol (Vitamin A) 54,00 µg
6.75%
β-Carotin 33,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,81 mg
6.75%
Calciferol (Vitamin D) 0,30 µg
1.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 6,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,40 g
0%
Cholesterin 105,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)