Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Selleriescheiben, paniert, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 138 kcal
6.90%
Eiweiß 4,9 g
9.80%
Kohlenhydrate 14,1 g
5.22%
davon Zucker 2,2 g
0%
Fett 5,8 g
8.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,7 g
3.50%
Ballaststoffe 5,3 g
21.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,80 g
13.33%
Wasser 70,2 g
2.70%
Energie (Kilojoule) 578 kj
6.57%
Calcium 50,00 mg
6.25%
Eisen 0,90 mg
6.43%
Magnesium 14,00 mg
3.73%
Phosphor 96,00 mg
13.71%
Kalium 290,00 mg
14.50%
Natrium 310,00 mg
12,916.67%
Zink 0,60 mg
6.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 5,00 mg
6.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,07 mg
6.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,09 mg
6.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,14 mg
10.37%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,17 µg
5.67%
Retinol (Vitamin A) 29,00 µg
3.63%
β-Carotin 49,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,67 mg
5.58%
Calciferol (Vitamin D) 0,40 µg
2.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 58,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)