Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Auberginenscheiben, paniert, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 139 kcal
6.95%
Eiweiß 4,6 g
9.20%
Kohlenhydrate 15,4 g
5.70%
davon Zucker 3,2 g
0%
Fett 5,9 g
8.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,7 g
3.50%
Ballaststoffe 3,0 g
12.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,60 g
10.00%
Wasser 71,3 g
2.74%
Energie (Kilojoule) 582 kj
6.62%
Calcium 22,00 mg
2.75%
Eisen 0,60 mg
4.29%
Magnesium 16,00 mg
4.27%
Phosphor 62,00 mg
8.86%
Kalium 250,00 mg
12.50%
Natrium 250,00 mg
10,416.67%
Zink 0,40 mg
4.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,10 mg
1.38%
Thiamin (Vitamin B1) 0,06 mg
5.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
4.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,08 mg
5.93%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,17 µg
5.67%
Retinol (Vitamin A) 28,00 µg
3.50%
β-Carotin 40,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,38 mg
3.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,40 µg
2.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 61,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)