Auberginen-Piccata, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 168 kcal
8.40%
Eiweiß 5,2 g
10.40%
Kohlenhydrate 9,1 g
3.37%
davon Zucker 2,9 g
0%
Fett 11,8 g
16.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,6 g
23.00%
Ballaststoffe 2,3 g
9.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,60 g
10.00%
Wasser 71,6 g
2.75%
Energie (Kilojoule) 703 kj
8.00%
Calcium 73,00 mg
9.13%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 15,00 mg
4.00%
Phosphor 94,00 mg
13.43%
Kalium 230,00 mg
11.50%
Natrium 260,00 mg
10,833.33%
Zink 0,60 mg
6.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,90 mg
1.13%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,09 mg
6.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,07 mg
5.19%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,31 µg
10.33%
Retinol (Vitamin A) 100,00 µg
12.50%
β-Carotin 58,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,41 mg
3.42%
Calciferol (Vitamin D) 0,50 µg
2.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,10 g
0%
Cholesterin 90,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)