Fleischlasagne, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 156 kcal
7.80%
Eiweiß 9,7 g
19.40%
Kohlenhydrate 12,9 g
4.78%
davon Zucker 2,7 g
0%
Fett 6,9 g
9.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,2 g
16.00%
Ballaststoffe 1,6 g
6.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,90 g
15.00%
Wasser 68,9 g
2.65%
Energie (Kilojoule) 653 kj
7.43%
Calcium 89,00 mg
11.13%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 18,00 mg
4.80%
Phosphor 110,00 mg
15.71%
Kalium 200,00 mg
10.00%
Natrium 370,00 mg
15,416.67%
Zink 1,60 mg
16.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 3,00 mg
3.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,03 mg
2.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,09 mg
6.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,08 mg
5.93%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,28 µg
9.33%
Retinol (Vitamin A) 173,00 µg
21.63%
β-Carotin 475,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,86 mg
7.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,20 µg
1.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 25,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Nudelgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)