Ratatouille, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 48 kcal
2.40%
Eiweiß 1,5 g
3.00%
Kohlenhydrate 4,6 g
1.70%
davon Zucker 4,3 g
0%
Fett 2,1 g
3.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,3 g
1.50%
Ballaststoffe 2,1 g
8.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,50 g
8.33%
Wasser 89,6 g
3.45%
Energie (Kilojoule) 201 kj
2.29%
Calcium 22,00 mg
2.75%
Eisen 0,60 mg
4.29%
Magnesium 16,00 mg
4.27%
Phosphor 30,00 mg
4.29%
Kalium 260,00 mg
13.00%
Natrium 180,00 mg
7,500.00%
Zink 0,20 mg
2.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 40,30 mg
50.38%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,04 mg
2.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,15 mg
11.11%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 104,00 µg
13.00%
β-Carotin 532,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,09 mg
9.08%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)