Gemüselasagne, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 134 kcal
6.70%
Eiweiß 4,8 g
9.60%
Kohlenhydrate 11,7 g
4.33%
davon Zucker 2,5 g
0%
Fett 7,4 g
10.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,1 g
20.50%
Ballaststoffe 1,1 g
4.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,20 g
20.00%
Wasser 75,1 g
2.89%
Energie (Kilojoule) 561 kj
6.38%
Calcium 120,00 mg
15.00%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Magnesium 14,00 mg
3.73%
Phosphor 94,00 mg
13.43%
Kalium 140,00 mg
7.00%
Natrium 470,00 mg
19,583.33%
Zink 0,50 mg
5.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 7,90 mg
9.88%
Thiamin (Vitamin B1) 0,02 mg
1.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,09 mg
6.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,06 mg
4.44%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,12 µg
4.00%
Retinol (Vitamin A) 99,00 µg
12.38%
β-Carotin 155,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,47 mg
3.92%
Calciferol (Vitamin D) 0,10 µg
0.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,90 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 20,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Nudelgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)