Kalbspiccata, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 223 kcal
11.15%
Eiweiß 23,3 g
46.60%
Kohlenhydrate 5,5 g
2.04%
davon Zucker 0,1 g
0%
Fett 11,9 g
17.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,1 g
15.50%
Ballaststoffe 0,3 g
1.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,80 g
13.33%
Wasser 59,1 g
2.27%
Energie (Kilojoule) 934 kj
10.62%
Calcium 100,00 mg
12.50%
Eisen 2,30 mg
16.43%
Magnesium 24,00 mg
6.40%
Phosphor 260,00 mg
37.14%
Kalium 230,00 mg
11.50%
Natrium 340,00 mg
14,166.67%
Zink 2,60 mg
26.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,06 mg
5.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,28 mg
20.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,20 mg
14.81%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,11 µg
37.00%
Retinol (Vitamin A) 76,00 µg
9.50%
β-Carotin 49,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,58 mg
4.83%
Calciferol (Vitamin D) 0,80 µg
4.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 5,90 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,50 g
0%
Cholesterin 185,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)