Schweinspiccata, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 232 kcal
11.60%
Eiweiß 23,6 g
47.20%
Kohlenhydrate 5,5 g
2.04%
davon Zucker 0,1 g
0%
Fett 12,7 g
18.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,3 g
16.50%
Ballaststoffe 0,3 g
1.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,90 g
15.00%
Wasser 57,9 g
2.23%
Energie (Kilojoule) 971 kj
11.05%
Calcium 100,00 mg
12.50%
Eisen 1,90 mg
13.57%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 230,00 mg
32.86%
Kalium 190,00 mg
9.50%
Natrium 340,00 mg
14,166.67%
Zink 2,80 mg
28.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,34 mg
30.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,22 mg
15.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,21 mg
15.56%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,13 µg
37.67%
Retinol (Vitamin A) 74,00 µg
9.25%
β-Carotin 46,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,81 mg
6.75%
Calciferol (Vitamin D) 0,80 µg
4.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 6,30 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,60 g
0%
Cholesterin 183,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)