Kalbsragout mit Sauce, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 91 kcal
4.55%
Eiweiß 11,6 g
23.20%
Kohlenhydrate 3,0 g
1.11%
davon Zucker 1,5 g
0%
Fett 3,5 g
5.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,8 g
4.00%
Ballaststoffe 0,6 g
2.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,70 g
11.67%
Wasser 81,3 g
3.13%
Energie (Kilojoule) 381 kj
4.33%
Calcium 10,00 mg
1.25%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 9,00 mg
2.40%
Phosphor 91,00 mg
13.00%
Kalium 120,00 mg
6.00%
Natrium 290,00 mg
12,083.33%
Zink 2,10 mg
21.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,80 mg
1.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,03 mg
2.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,10 mg
7.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,15 mg
11.11%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,53 µg
17.67%
Retinol (Vitamin A) 167,00 µg
20.88%
β-Carotin 708,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,86 mg
7.17%
Calciferol (Vitamin D) 2,10 µg
10.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,30 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 40,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)