Schweinsragout mit Sauce, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 113 kcal
5.65%
Eiweiß 12,4 g
24.80%
Kohlenhydrate 3,1 g
1.15%
davon Zucker 1,6 g
0%
Fett 5,5 g
7.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,4 g
7.00%
Ballaststoffe 0,6 g
2.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,80 g
13.33%
Wasser 78,4 g
3.02%
Energie (Kilojoule) 473 kj
5.38%
Calcium 10,00 mg
1.25%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 9,20 mg
2.45%
Phosphor 77,00 mg
11.00%
Kalium 130,00 mg
6.50%
Natrium 300,00 mg
12,500.00%
Zink 1,20 mg
12.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,90 mg
1.13%
Thiamin (Vitamin B1) 0,19 mg
17.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,14 mg
10.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,12 mg
8.89%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,24 µg
8.00%
Retinol (Vitamin A) 169,00 µg
21.13%
β-Carotin 724,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,01 mg
8.42%
Calciferol (Vitamin D) 0,20 µg
1.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,30 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,70 g
0%
Cholesterin 36,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)