Lammragout mit Sauce, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 124 kcal
6.20%
Eiweiß 11,7 g
23.40%
Kohlenhydrate 3,1 g
1.15%
davon Zucker 1,6 g
0%
Fett 7,0 g
10.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,6 g
13.00%
Ballaststoffe 0,6 g
2.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,80 g
13.33%
Wasser 77,6 g
2.98%
Energie (Kilojoule) 519 kj
5.90%
Calcium 10,00 mg
1.25%
Eisen 0,80 mg
5.71%
Magnesium 8,90 mg
2.37%
Phosphor 85,00 mg
12.14%
Kalium 120,00 mg
6.00%
Natrium 310,00 mg
12,916.67%
Zink 2,50 mg
25.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,90 mg
1.13%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,03 mg
2.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,11 mg
8.15%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,24 µg
41.33%
Retinol (Vitamin A) 168,00 µg
21.00%
β-Carotin 724,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,98 mg
8.17%
Calciferol (Vitamin D) 2,80 µg
14.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,70 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,90 g
0%
Cholesterin 38,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)