Riz Casimir mit Kalbfleisch, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 125 kcal
6.25%
Eiweiß 7,1 g
14.20%
Kohlenhydrate 16,1 g
5.96%
davon Zucker 3,4 g
0%
Fett 3,4 g
4.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,8 g
4.00%
Ballaststoffe 1,1 g
4.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,80 g
13.33%
Wasser 72,6 g
2.79%
Energie (Kilojoule) 523 kj
5.95%
Calcium 23,00 mg
2.88%
Eisen 0,60 mg
4.29%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 81,00 mg
11.57%
Kalium 140,00 mg
7.00%
Natrium 300,00 mg
12,500.00%
Zink 1,20 mg
12.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 3,90 mg
4.88%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,07 mg
5.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,10 mg
7.41%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,22 µg
7.33%
Retinol (Vitamin A) 65,00 µg
8.13%
β-Carotin 326,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,10 mg
9.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,90 µg
4.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,70 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,70 g
0%
Cholesterin 17,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Reisgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)