Getreideflocken (Durchschnitt)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 348 kcal
17.40%
Eiweiß 10,8 g
21.60%
Kohlenhydrate 64,0 g
23.70%
davon Zucker 1,5 g
0%
Fett 3,2 g
4.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,6 g
3.00%
Ballaststoffe 9,7 g
38.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 12,9 g
0.50%
Energie (Kilojoule) 1.457 kj
16.57%
Calcium 26,00 mg
3.25%
Eisen 3,60 mg
25.71%
Magnesium 94,00 mg
25.07%
Phosphor 280,00 mg
40.00%
Kalium 250,00 mg
12.50%
Natrium 7,40 mg
308.33%
Zink 2,20 mg
22.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,32 mg
29.09%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,10 mg
7.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,27 mg
20.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 1,00 µg
0.13%
β-Carotin 4,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,55 mg
4.58%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,90 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,40 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Getreide
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)