Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Siedfleischsalat, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 227 kcal
11.35%
Eiweiß 16,5 g
33.00%
Kohlenhydrate 1,5 g
0.56%
davon Zucker 1,3 g
0%
Fett 17,1 g
24.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,4 g
22.00%
Ballaststoffe 0,5 g
2.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,80 g
13.33%
Wasser 64,4 g
2.48%
Energie (Kilojoule) 950 kj
10.81%
Calcium 12,00 mg
1.50%
Eisen 1,40 mg
10.00%
Magnesium 13,00 mg
3.47%
Phosphor 100,00 mg
14.29%
Kalium 200,00 mg
10.00%
Natrium 310,00 mg
12,916.67%
Zink 3,30 mg
33.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 6,60 mg
8.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,03 mg
2.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,09 mg
6.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,21 mg
15.56%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,67 µg
22.33%
Retinol (Vitamin A) 32,00 µg
4.00%
β-Carotin 158,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 3,13 mg
26.08%
Calciferol (Vitamin D) 0,30 µg
1.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 8,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,80 g
0%
Cholesterin 45,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Salate
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)