Lamm, Nierstück, roh (Australien, Neuseeland)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 117 kcal
5.85%
Eiweiß 21,8 g
43.60%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 3,3 g
4.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,9 g
9.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 73,0 g
2.81%
Energie (Kilojoule) 490 kj
5.57%
Calcium 3,80 mg
0.48%
Eisen 1,90 mg
13.57%
Magnesium 23,00 mg
6.13%
Phosphor 200,00 mg
28.57%
Kalium 330,00 mg
16.50%
Natrium 44,00 mg
1,833.33%
Zink 2,30 mg
23.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,18 mg
16.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
4.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,51 mg
37.78%
Cobalamin (Vitamin B12) 3,61 µg
120.33%
Retinol (Vitamin A) 9,00 µg
1.13%
β-Carotin 5,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,50 mg
4.17%
Calciferol (Vitamin D) 2,90 µg
14.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,90 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 72,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja