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Lamm, Racks, roh (Australien, Neuseeland)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
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Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 156 kcal
7.80%
Eiweiß 20,3 g
40.60%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 8,3 g
11.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,3 g
21.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 67,6 g
2.60%
Energie (Kilojoule) 653 kj
7.43%
Calcium 7,50 mg
0.94%
Eisen 1,80 mg
12.86%
Magnesium 24,00 mg
6.40%
Phosphor 180,00 mg
25.71%
Kalium 300,00 mg
15.00%
Natrium 63,00 mg
2,625.00%
Zink 2,20 mg
22.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,18 mg
16.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
4.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,61 mg
45.19%
Cobalamin (Vitamin B12) 3,61 µg
120.33%
Retinol (Vitamin A) 9,00 µg
1.13%
β-Carotin 5,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,50 mg
4.17%
Calciferol (Vitamin D) 2,90 µg
14.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,90 g
0%
Cholesterin 68,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja