Lamm, Voressen, roh (Schweiz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 154 kcal
7.70%
Eiweiß 19,6 g
39.20%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 8,4 g
12.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,3 g
21.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 69,9 g
2.69%
Energie (Kilojoule) 645 kj
7.33%
Calcium 4,60 mg
0.58%
Eisen 1,30 mg
9.29%
Magnesium 18,00 mg
4.80%
Phosphor 170,00 mg
24.29%
Kalium 310,00 mg
15.50%
Natrium 60,00 mg
2,500.00%
Zink 4,30 mg
43.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,18 mg
16.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
4.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,36 mg
26.67%
Cobalamin (Vitamin B12) 3,61 µg
120.33%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,50 mg
4.17%
Calciferol (Vitamin D) 6,10 µg
30.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,70 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 66,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja