Lachs, Zucht, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 200 kcal
10.00%
Eiweiß 19,9 g
39.80%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 13,4 g
19.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,2 g
11.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 67,0 g
2.58%
Energie (Kilojoule) 837 kj
9.52%
Calcium 12,00 mg
1.50%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 28,00 mg
7.47%
Phosphor 250,00 mg
35.71%
Kalium 440,00 mg
22.00%
Natrium 57,00 mg
2,375.00%
Zink 0,40 mg
4.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,00 mg
1.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,21 mg
19.09%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,14 mg
10.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,50 mg
37.04%
Cobalamin (Vitamin B12) 6,90 µg
230.00%
Retinol (Vitamin A) 11,00 µg
1.38%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,40 mg
11.67%
Calciferol (Vitamin D) 8,30 µg
41.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,90 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,50 g
0%
Cholesterin 66,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja