Haferflocken


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 381 kcal
19.05%
Eiweiß 13,5 g
27.00%
Kohlenhydrate 59,5 g
22.04%
davon Zucker 1,0 g
0%
Fett 7,5 g
10.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,0 g
5.00%
Ballaststoffe 10,5 g
42.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 8,7 g
0.33%
Energie (Kilojoule) 1.595 kj
18.14%
Calcium 53,00 mg
6.63%
Eisen 3,80 mg
27.14%
Magnesium 120,00 mg
32.00%
Phosphor 410,00 mg
58.57%
Kalium 400,00 mg
20.00%
Natrium 20,00 mg
833.33%
Zink 3,00 mg
30.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,42 mg
38.18%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,13 mg
9.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,10 mg
7.41%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 1,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,75 mg
6.25%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 3,00 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Getreide
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)