Weizenmehl, Ruch, Typ 1100


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 339 kcal
16.95%
Eiweiß 13,5 g
27.00%
Kohlenhydrate 64,6 g
23.93%
davon Zucker 0,6 g
0%
Fett 1,7 g
2.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,3 g
1.50%
Ballaststoffe 5,7 g
22.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 11,3 g
0.43%
Energie (Kilojoule) 1.419 kj
16.14%
Calcium 24,00 mg
3.00%
Eisen 2,20 mg
15.71%
Magnesium 54,00 mg
14.40%
Phosphor 210,00 mg
30.00%
Kalium 200,00 mg
10.00%
Natrium 2,60 mg
108.33%
Zink 1,90 mg
19.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,41 mg
37.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,07 mg
5.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,11 mg
8.15%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,39 mg
3.25%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,90 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Getreide
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)