Weizenmehl (Backmehl), Typ 550


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 344 kcal
17.20%
Eiweiß 12,0 g
24.00%
Kohlenhydrate 69,5 g
25.74%
davon Zucker 0,3 g
0%
Fett 1,3 g
1.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,3 g
1.50%
Ballaststoffe 3,2 g
12.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 15,1 g
0.58%
Energie (Kilojoule) 1.440 kj
16.38%
Calcium 11,00 mg
1.38%
Eisen 1,50 mg
10.71%
Magnesium 34,00 mg
9.07%
Phosphor 120,00 mg
17.14%
Kalium 180,00 mg
9.00%
Natrium 2,10 mg
87.50%
Zink 1,10 mg
11.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,21 mg
19.09%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,04 mg
2.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,16 mg
11.85%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,29 mg
2.42%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,70 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Getreide
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)