Weizenmehl, Vollkorn, Typ 1700


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 338 kcal
16.90%
Eiweiß 13,5 g
27.00%
Kohlenhydrate 61,0 g
22.59%
davon Zucker 1,0 g
0%
Fett 2,0 g
2.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,3 g
1.50%
Ballaststoffe 11,0 g
44.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 13,4 g
0.52%
Energie (Kilojoule) 1.415 kj
16.10%
Calcium 26,00 mg
3.25%
Eisen 5,00 mg
35.71%
Magnesium 130,00 mg
34.67%
Phosphor 350,00 mg
50.00%
Kalium 390,00 mg
19.50%
Natrium 17,00 mg
708.33%
Zink 3,40 mg
34.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,47 mg
42.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,17 mg
12.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,46 mg
34.07%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 1,00 µg
0.13%
β-Carotin 5,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,60 mg
13.33%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,50 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Getreide
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)