Mandel


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 593 kcal
29.65%
Eiweiß 25,5 g
51.00%
Kohlenhydrate 4,0 g
1.48%
davon Zucker 3,9 g
0%
Fett 49,9 g
71.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,8 g
19.00%
Ballaststoffe 13,0 g
52.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 11,7 g
0.45%
Energie (Kilojoule) 2.483 kj
28.24%
Calcium 270,00 mg
33.75%
Eisen 4,80 mg
34.29%
Magnesium 240,00 mg
64.00%
Phosphor 510,00 mg
72.86%
Kalium 760,00 mg
38.00%
Natrium 1,30 mg
54.17%
Zink 6,00 mg
60.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,19 mg
17.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,44 mg
31.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,15 mg
11.11%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 29,61 mg
246.75%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 31,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 13,30 g
0%
Cholesterin 1,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Nüsse / Kerne
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)