Forelle, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 127 kcal
6.35%
Eiweiß 16,0 g
32.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 7,0 g
10.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,7 g
8.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 75,3 g
2.90%
Energie (Kilojoule) 532 kj
6.05%
Calcium 14,00 mg
1.75%
Eisen 2,00 mg
14.29%
Magnesium 30,00 mg
8.00%
Phosphor 220,00 mg
31.43%
Kalium 470,00 mg
23.50%
Natrium 40,00 mg
1,666.67%
Zink 0,40 mg
4.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,08 mg
7.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
4.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,54 mg
40.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 5,00 µg
166.67%
Retinol (Vitamin A) 12,00 µg
1.50%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,65 mg
5.42%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,50 g
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja