Hühnerei, ganz, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 142 kcal
7.10%
Eiweiß 11,9 g
23.80%
Kohlenhydrate 0,3 g
0.11%
davon Zucker 0,3 g
0%
Fett 10,3 g
14.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,6 g
13.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,40 g
6.67%
Wasser 76,2 g
2.93%
Energie (Kilojoule) 595 kj
6.76%
Calcium 53,00 mg
6.63%
Eisen 1,80 mg
12.86%
Magnesium 8,60 mg
2.29%
Phosphor 210,00 mg
30.00%
Kalium 120,00 mg
6.00%
Natrium 140,00 mg
5,833.33%
Zink 1,50 mg
15.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,10 mg
9.09%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,31 mg
22.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,10 mg
7.41%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,37 µg
45.67%
Retinol (Vitamin A) 150,00 µg
18.75%
β-Carotin 4,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,34 mg
2.83%
Calciferol (Vitamin D) 2,90 µg
14.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,80 g
0%
Cholesterin 457,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Ei / Eispeisen
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)