Rind, Hohrücken, roh (Schweiz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 165 kcal
8.25%
Eiweiß 21,1 g
42.20%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 9,0 g
12.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,0 g
20.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 68,6 g
2.64%
Energie (Kilojoule) 691 kj
7.86%
Calcium 4,40 mg
0.55%
Eisen 1,50 mg
10.71%
Magnesium 18,00 mg
4.80%
Phosphor 170,00 mg
24.29%
Kalium 330,00 mg
16.50%
Natrium 45,00 mg
1,875.00%
Zink 5,00 mg
50.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,13 mg
9.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,41 mg
30.37%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,40 µg
46.67%
Retinol (Vitamin A) 7,00 µg
0.88%
β-Carotin 10,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,26 mg
2.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,50 µg
2.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,30 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,70 g
0%
Cholesterin 58,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja