Rind, Hohrücken, roh (USA)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 219 kcal
10.95%
Eiweiß 19,3 g
38.60%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 15,7 g
22.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 6,8 g
34.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 61,0 g
2.35%
Energie (Kilojoule) 917 kj
10.43%
Calcium 3,90 mg
0.49%
Eisen 1,30 mg
9.29%
Magnesium 17,00 mg
4.53%
Phosphor 170,00 mg
24.29%
Kalium 310,00 mg
15.50%
Natrium 38,00 mg
1,583.33%
Zink 3,30 mg
33.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,13 mg
9.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,53 mg
39.26%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,40 µg
46.67%
Retinol (Vitamin A) 7,00 µg
0.88%
β-Carotin 10,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,26 mg
2.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,50 µg
2.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 6,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,70 g
0%
Cholesterin 54,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja