Tomate, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
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Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 21 kcal
1.05%
Eiweiß 0,8 g
1.60%
Kohlenhydrate 3,2 g
1.19%
davon Zucker 3,2 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 1,2 g
4.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 93,8 g
3.61%
Energie (Kilojoule) 88 kj
1.00%
Calcium 8,50 mg
1.06%
Eisen 0,20 mg
1.43%
Magnesium 6,30 mg
1.68%
Phosphor 17,00 mg
2.43%
Kalium 220,00 mg
11.00%
Natrium 1,60 mg
66.67%
Zink 0,10 mg
1.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 20,60 mg
25.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,04 mg
2.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,08 mg
5.93%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 76,00 µg
9.50%
β-Carotin 432,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,00 mg
8.33%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)