Rind, Siedfleisch, durchzogen, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 227 kcal
11.35%
Eiweiß 19,5 g
39.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 16,6 g
23.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 7,0 g
35.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 61,7 g
2.37%
Energie (Kilojoule) 950 kj
10.81%
Calcium 4,10 mg
0.51%
Eisen 1,20 mg
8.57%
Magnesium 18,00 mg
4.80%
Phosphor 160,00 mg
22.86%
Kalium 300,00 mg
15.00%
Natrium 60,00 mg
2,500.00%
Zink 3,50 mg
35.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,13 mg
9.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,53 mg
39.26%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,40 µg
46.67%
Retinol (Vitamin A) 7,00 µg
0.88%
β-Carotin 10,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,26 mg
2.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,50 µg
2.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 7,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 53,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja